Vorspeisen
Andalusische Fischsuppe,
dazu Bruschetta-Crostini
(€ 8,50)
* * *
Süßkartoffel-Kürbissuppe,
dazu Taleggio-Crostino
(€ 7,50)
* * *
Weihnachtlicher Feldsalat mit Granatapfelkernen, Speck und gerösteten
Walnüssen in Vinaigrette-Sauce
(€ 13,90)
* * *
Crespelle gefüllt mit Räucherlachs, Frischkäse und
Wirsing in Currysauce
(€ 13,50)
* * *
Dreierlei Vorspeisenvariation aus
Vitello Tonnato in Thunfischsauce, Kapern und
Ei,
Parmaschinken mit Melone
Olivencreme-Tomaten-Bruschetta
(€ 17,90)
* * *
Heilbutt-Carpaccio mit Büffelmozzarella, Avocado und Kaviar
(€ 16,90)
Hauptspeisen
Hausgemachte Ravioloni gefüllt mit Burrata und Blattspinat
mit Gambas in aromatischer Tomatensauce
(€ 17,90)
* * *
Dreierlei Nudelvariation aus
Cannelloni gefüllt mit Rosenkohl, Wirsing und Frischkäse in
Currysauce, Preiselbeere-Hirsch-Ravioloni, Fiorelli-Nudeln gefüllt mit Rinderschmorbraten
in Trüffelsauce und Parmesanraspeln
(€ 21,00)
* * *
Hirschmedaillons Saltimbocca mit Parmaschinken in Rotweinsauce,
dazu Kartoffelgratin, Rosenkohl und Wirsing
(€ 27,90)
* * *
Entenbrustfilet in Orangensauce,
dazu Kartoffelstampf und Wintergemüse
(€ 26,90)
* * *
Argentinisches Rumpsteak in Steinpilzsauce,
dazu Ofenkartoffeln und Speckbohnen
(€ 28,90)
* * *
Lachsfilet in Zitronensauce,
dazu Petersilienkartoffeln und Gemüse-Risotto
(€ 26,90)
Dessert
Weihnachtliche Panna Cotta
mit Zimt und heißen Himbeeren
(€ 7,50)
* * *
Winterliches Tiramisu mit Lebkuchen und Eierlikör
(€ 8,00)
* * *
Warme Pistaziensouffle mit Vanilleeis und gerösteten Pinienkerne
(€ 8,50)