Vorspeisen
Rosenkohl-Kartoffelsuppe,
dazu Lachstartar-Crostini
(€ 7,50)
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Fenchel-Tomatensuppe,
dazu Taleggio-Crostino
(€ 7,50)
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Geräucherte Entenbrust mit Feldsalat, Maronen, Bratapfel und Walnüsse in
Ahorn-Balsamico-Dressing
(€ 16,90)
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Ziegenkäse mit Roter Beete und Pistazienkrokant
(€ 13,90)
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Dreierlei Vorspeisenvariation aus
Vitello Tonnato in Thunfischsauce, Kapern und
Ei,
Parmaschinken mit Melone
Avocado-Tomaten-Bruschetta
(€ 18,90)
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Hauptspeisen
Sombreri Lachs - Pasta mit Lachsfüllung mit Zucchini und Gambas in cremiger Currysauce
(€ 19,90)
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Dreierlei Nudelvariation aus
Cannelloni gefüllt mit Rosenkohl, Wirsing und Frischkäse in
Currysauce, Pasta-Bonbons mit
Enten-Orangen/Marille Füllung in Orangensauce sowie Fiorelli-Nudeln gefüllt mit Trüffel in Parmesansauce
(€ 23,90)
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Hirschmedaillons Saltimbocca mit Parmaschinken in Rotweinsauce,
dazu Kartoffelgratin, Rosenkohl und Wirsing
(€ 28,90)
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Entenbrustfilet in Orangensauce,
dazu Tagliolini und Wintergemüse
(€ 26,90)
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Ossobucco alla Milanese
dazu Stampfkartoffeln und Wintergemüse
(€ 28,90)
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Seezunge mit Zitronen-Buttersauce
dazu Petersilienkartoffeln und Gemüse-Risotto
(€ 27,90)
Dessert
Weihnachtliche Panna Cotta
mit Zimt und heißen Himbeeren
(€ 8,00)
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Winterliches Tiramisu mit Lebkuchen und Eierlikör
(€ 8,50)
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Warme Schokosouffle mit Vanilleeis
(€ 8,50)