* * *
Cannelloni Spinaci gefüllt mit frischem Spinat und Käse überbacken in Pestosauce
* * *
* * *
* * *
* * *
* * *
* * *
4. Tagliolini auf Heilbuttcarpaccio mit Gambas in Kirschtomatensauce und Knoblauch
* * *
* * *
6. Hausgemachte überbackene Cannelloni gefüllt mit Rosenkohl, Wirsing und Frischkäse in Currysauce
€ 12,90
* * *
7. Hausgemachte Gnocconi mit Kürbisfüllung, Rucola und Parmesanraspeln in Buttersauce
€ 16,50
* * *
8. Linguine mit Hirschragout, gebr, Steinpilze und Möhren
€ 17,00
* * *
9. Weihnachtliche Pizza mit Büffelmozzarella, Wirsing, geräucherte Entenbrust und Maronen
€ 13,90
* * *
10. Hirschmedaillons alla Saltimbocca mit Parmaschinken in Rotweinsauce, dazu Rosenkohlcreme und Tagliolini
€ 27,90
* * *
11. Tiramisu mit Lebkuchen und Eierlikör
€ 8,00