Vorspeisen
Wirsing-Kartoffelsuppe,
serviert mit Bruschetta-Crostini
(€ 8,00)
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Weihnachtliche Kürbissuppe mit Shrimps,
serviert mit Lachstartar-Crostino
(€ 8,00)
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Wintersalat mit gebratenen Äpfeln, Maronen und geräucherte
Entenbrust in Vinagrette
(€ 15,90)
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Crespelle gefüllt mit Räucherlachs, Frischkäse und Wirsing in Currysauce
(€ 13,50)
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Pil Pil - Gambas in scharfer Knoblauchsauce
(€ 13,50)
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Burrata auf Rucolasalat mit Parmaschinken
(€13,90)
Hauptspeisen
Hausgemachte Raviolacci
gefüllt mit Wildschwein und Steinpilzen mit Wildschwein und Steinpilzen
in feiner Buttersauce und Holunderbeeren
(€ 19,90)
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Dreierlei Nudelvariation aus
Cannelloni
gefüllt mit Kabeljau, Wirsing und Frischkäse in Currysauce,
Pasta-Bon Bons
mit Enten-Orangen-Marille Füllung in Orangensauce sowie
Rote Gnocchi
gefüllt mit Bergkäse und Trüffel in cremiger Trüffelsauce
(€ 24,50)
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Hirschmedaillons Saltimbocca
mit Parmaschinken in Rotweinsauce,
dazu Bratkartoffeln und Wintergemüse
(€ 29,90)
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Entenbrustfilet mit Pfeffersauce,
dazu Fettuccine und gegrilltem Gemüse
(€ 27,90)
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Filet Mignon - Zartes Filet vom Rind mit Rucola und Parmesan,
dazu Knusper-Kartoffelpüree und Rosenkohl
(€ 34,90)
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Lachsfilet in Orangensauce,
dazu Ofenkartoffeln mit Zwiebeln und Paprika
(€ 27,50)
Dessert
Weihnachtliche Panna Cotta
mit Zimt und heißen Himbeeren
(€ 8,00)
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Winterliches Tiramisu mit Lebkuchen und Eierlikör
(€ 8,50)
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Schokoladen-Parfait mit Vanilleeis
(€ 8,50)